Для приготовления булочек понадобится:
375 граммов муки; 7 граммов сухих дрожжей; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка сахара; 250 мл воды; 200 граммов сыра; 1 желток; 1 столовая ложка молока. Способ приготовления
Духовку нужно заранее разогреть, установив температуру около 200 градусов.
В большой емкости смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, соду, соль, немного перца.
С помощью блендера измельчите сливочное масло, добавьте сыворотку, сыр. Поместите все в емкость.
Сделайте эластичное тесто, добавив немного муки.
Из теста приготовьте толстую колбаску, разделите на небольшие части.
Из кусочков сделайте шарики, поместите на смазанный противень, сверху намажьте булочки растопленным маслом.
Выпекайте примерно 15-20 минут до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Сообщение Как приготовить ароматные сырные булочки на завтрак: быстро и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .