Главная / Шоу-бизнес / Манник с детским биолактом

Манник с детским биолактом

Нам понадобится:

Яйца – 4 шт.

Мука – 1 стакан

Манка – 1 стакан

Биолакт детский – 300-400 мл

Сахар – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 уп.

Ванилин – 1 уп.

Приготовление:

Перемешиваем манку с биолактом и оставляем на полчаса, чтобы манка набухла.

*Биолакта можно взять больше, смотрите по количеству манки – она не должна быть сухой.

Тем временем взбиваем яйца с сахаром в густую пену на средней мощности.

Набухшую манку пробить блендером до жидкой консистенции и ввести в яичную смесь. Перемешать лопаткой (не миксером!).

Далее муку, просеянную с разрыхлителем и ванилином, постепенно добавляем в тесто, перемешивая с помощью лопатки.

*В тесто можно добавить любые ягоды по вкусу: хорошо получается с черной смородиной и клубникой.

Перекладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом.

Выпекаем полчаса при 180 градусах.

Подавать можно, присыпав сахарной пудрой или украсив ягодами.

*Вместо биолактов можно также использовать детский кефир, творог или сметану.

Сообщение Манник с детским биолактом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .