Для приготовления вам понадобятся следующие продукты: Сельдь, филе – 2 штуки. Огурец соленый – 2 штуки. Хлеб – 2 ломтика. Грибы соленые – 6 штук. Яичко вареное – 1. Петрушка. Укроп. Лук красный . Лук перо зеленый. Горчица – 1 ложка. Масло – 1 ложка. Приправа для тартар. Можно выбрать другую вашу любимую. Приготовление:
Филе селедочки порезать на мелкие кусочки.
На кубики также нужно порезать соленые огурчики, лук и грибы. Добавить немного молотого черного перца.
Затем мелко порезать укроп, петрушку, зеленый лук, смешать с горчицей и маслом.
Приготовьте теперь форму в виде кольца и выкладывайте слоями: сначала хлеб, на него филе селедки. Сверху смесь из остальных ингредиентов.
Сверху посыпать мелко крошеным яйцом, сваренным вкрутую. Добавить тартар. Сверху украсить любой зеленью.
Казалось бы, простые ингредиенты, но интересная подача делает это блюда таким, будто его вам поднес официант в шикарном ресторане.
Сообщение Все должно быть красиво на столе: вкусный тартар из селедки я приготовила, используя форму кольца появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .