Главная / Шоу-бизнес / Бисквитный рулет с банановым кремом: легко приготовит даже новичок

Бисквитный рулет с банановым кремом: легко приготовит даже новичок

Продукты, которые нам понадобятся:

150 граммов муки; 150 граммов сахара; 4 яйца; 4 столовые ложки какао-порошка; пара бананов; 200 граммов мороженого пломбир; 10 граммов желатина; немного разрыхлителя. Способ приготовления

Яйца нужно взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, какао, снова взбить.

На противень, который застелен пергаментной бумагой, вылейте тесто, чтобы оно растеклось равномерно. Выпекать следует до готовности.

Необходимо замочить желатин, следуя инструкции, согреть до растворения.

Из бананов приготовьте пюре при помощи блендера. Затем смешайте его с мороженым, добавьте желатин, уберите в холодильник, чтобы масса застыла.

Корж после готовности необходимо свернуть в виде рулета с пергаментом. После остывания его нужно развернуть и смазать кремом. Затем снова заверните без пергаментной бумаги. Уберите в холодильник на несколько часов. Украсить рулет можно по своему желанию.

Рулет готов. Приятного аппетита!

Сообщение Бисквитный рулет с банановым кремом: легко приготовит даже новичок появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .