Для приготовления многослойной закуски вам потребуется: 250 г брокколи. 250 г колбаски копченой (лучше Краковской). Творог – 200г. Соль, перчик, сливки по вашему вкусу. Этапы приготовления:
Брокколи приготовить на пару, буквально несколько минут. Смешать в блендере до состояния пасты, посолить и поперчить по вкусу.
Другая смесь – колбасу до однородной массы также перемешать со сливками.
Творог немного подсолить, разбавить чуть сливками.
Теперь создаем многослойную закуску, накладывая крекеры один за одним друг на друга.
На первый крекер намазать творог.
На второй крекер – колбасный фарш.
На третий – зеленую массу.
Сверху накрыть пустым крекером.
Когда слойка немного размякнет, разрезать ее по диагонали.
Каждую слоечку проткните зубочисткой, нанизав при этом оливку, помидорку. Можно украсить зеленью.
Закуска на один зуб понравится всем вашим гостям. Оригинально и очень вкусно.
Сообщение Вкусная и необычная закуска к праздничному столу: слоеные мини крекеры появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .