Главная / Шоу-бизнес / Как в ресторане: красивая подача бутербродов с икрой

Как в ресторане: красивая подача бутербродов с икрой

Хотите, чтобы ваш праздничный стол выглядел великолепно? Тогда стоит подумать не только о меню, но и красивой подаче привычных всем блюд. Принято считать, что идеальным партнером икры является не только белый хлеб, но и сливочное масло либо творожный сыр. Сегодня расскажем вам, как можно украсить бутерброды с икрой.

Как будем готовить:

Берем нарезной батон, либо самостоятельно нарезаем на тонкие ломтики. Затем при помощи стакана либо специальной металлической формы вырезаем сердцевину в форме круга. Сливочное масло предварительно размягчаем, чтобы лучше намазывалось. При желании масло можно выложить в кондитерский мешок, чтобы задекорировать наши бутерброды. Сверху выкладываем икру. Также можно украсить зеленью по бокам или сверху.

Красивые и вкусные бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Сообщение Как в ресторане: красивая подача бутербродов с икрой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .