Артистка разместила запись в сторис своего аккаунта в Instagram.
Гузеева показала процесс приготовления ароматного каре ягненка в кисло-сладком соусе. Артистка рассказала, что делает это блюдо на глаз без четкого рецепта.
К ягненку актриса добавила острый красный перец, сладкий батат, лук, заранее замоченный чернослив и чеснок. Далее мясо потушила в духовке около двух часов.
За кадром Гузеева рассказала, что решила не дожидаться Нового года, чтобы приготовить любимое блюдо. Телеведущая добавила, что у нее выходной. Актриса показала свой праздничный стол в красных тонах и новогоднюю елку. По словам телеведущий, искусственное новогоднее дерево ей подарили в 70-х годах. Как отмечает Гузеева, тогда это была «елочка для бедных».
По словам артистки, ее семья на сам праздник не ест классический салат «Оливье». Традиционные новогодние блюда артистка пробует в гостях.
«Все эти салаты «Оливье» я не делаю, мы угощаемся у друзей», — поделилась знаменитость со своими подписчиками.
Кроме того, Лариса Гузеева рассказала о тоске, которая наступает, когда все дети разъезжаются.
Напомним, у актрисы двое взрослых детей. В сентябре Гузеева женила своего старшего сына.
Сообщение «Вкуснятина!»: поклонники оценили любимое блюдо Гузеевой на Новый год появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .