Главная / Шоу-бизнес / Оригинально и со вкусом: пингвины из маслин и сливочного сыра

Оригинально и со вкусом: пингвины из маслин и сливочного сыра

Есть закуски, которые будут оригинально смотреться на любом столе. При этом готовить их можно на любой праздник. Их оценят не только маленькие гости застолья, но и взрослые. Предлагаем вам, дорогие читатели, украсить столь съедобными пингвинами. Как их готовить? Сейчас все расскажем.

Нам нужно:

оливки или маслины (маленькие и большие); мягкий сыр; морковь;

Приступаем к приготовлению.

Шаг 1 — возьмите сырую морковь и почистите ее. После этого вам нужно нарезать морковь на круги. Эта форма будет основой нашего пингвина.

Шаг 2— отложите пока морковь. Приступаем к оливкам. Возьмите большие оливки и сделайте им вертикальные разрез. Нам нужно, чтобы оливки хорошо раскрывались. Теперь возьмите мягкий сыр и заполните «внутренности» оливки. Лишний сыр уберите аккуратно салфеткой.

Шаг 3 — возьмите круги моркови и вырежьте из него маленький треугольник. Это нос нашего будущего пингвина. Теперь этот нос нужно вставить в маленькую оливку.

Шаг 4 — собираем пингвина. Берем круги моркови. По центру располагаем зубочистку. Берем большую оливку с сыром и насаживаем на зубочистку. Сверху располагаем маленькую.

Блюдо готово.

Сообщение Оригинально и со вкусом: пингвины из маслин и сливочного сыра появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .