Главная / Шоу-бизнес / Фриттата: готовим вкусный завтрак из остатков новогоднего стола

Фриттата: готовим вкусный завтрак из остатков новогоднего стола

Фриттата впервые появилась в Италии и является традиционным блюдом. Блюдо похоже на большой омлет с мясными продуктами и овощами.

Для его приготовления необходимо: яйца и молоко. А остальные продукты могут быть произвольными: колбаса, ветчина, куриное мясо, помидоры или сыр.

Создаем Фриттату: на большой сковороде обжариваем овощи и мясные продукты. Затем заливаем их взбитыми с молоком яйцами. Накрываем крышкой и оставляем тушиться.

Блюдо готовится в течение десяти минут.

Готовый омлет разрезается на порционные кусочки. Подается с томатным соусом, сметаной или горчицей. Блюдо выглядит красивее, если сверху украсить зеленью.

Сообщение Фриттата: готовим вкусный завтрак из остатков новогоднего стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .