Главная / Шоу-бизнес / Простой паштет из копченой скумбрии

Простой паштет из копченой скумбрии

Этот замечательный паштет из копченой скумбрии вкуснее всего будет есть с теплым багетом, который можно подсушить в духовке или в тостере.

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

250 г копченой скумбрии; 200 г сливочного сыра; 1 ч. ложка лимонного сока; 1 ст. ложка лимонной цедры; 1 ст. ложка хрена; 2 ст. ложки зелени; багет (для подачи).

Приготовление:

1. Скумбрию очистить от кожицы и костей, выложить в блендер. 2. Добавить к рыбе остальные ингредиенты, кроме зелени, и измельчить. 3. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщение Простой паштет из копченой скумбрии появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .