Этот замечательный паштет из копченой скумбрии вкуснее всего будет есть с теплым багетом, который можно подсушить в духовке или в тостере.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
250 г копченой скумбрии; 200 г сливочного сыра; 1 ч. ложка лимонного сока; 1 ст. ложка лимонной цедры; 1 ст. ложка хрена; 2 ст. ложки зелени; багет (для подачи).
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от кожицы и костей, выложить в блендер. 2. Добавить к рыбе остальные ингредиенты, кроме зелени, и измельчить. 3. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Простой паштет из копченой скумбрии появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .