Главная / Шоу-бизнес / Адыгейский домашний сыр из 3-х ингредиентов без всяких «Е»
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Морщины просто испаряются! Намажьте лицо перед сном этим...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
97-летний кардиолог: Если давление выше 130\90, выпейте 2 ложки…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Весишь 81? А будешь 51! Похудение для ленивых! Пейте 1 кислую...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг боли в суставах
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Это спасет потенцию даже в 70 лет! Продается в каждой аптеке...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Моему мужу 62, а потенция как у 18-летнего: вот его рецепт
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Диалог бабушки и внучки! Такое видео вызывает смех сквозь слезы…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
У мужчин челюсти отвалились, когда они увидели ее страстный танец
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Позвали Таню, и жены начали уводить мужей. Не стесняется стыдобы

Адыгейский домашний сыр из 3-х ингредиентов без всяких «Е»

Среди нас очень много любителей натуральных продуктов. Но их, к сожалению, не так много на прилавках, еще и по доступной цене. Предлагаем вам рецепт домашнего адыгейского сыра, который очень легко приготовить, не ударит по кошельку и будет полностью безвреден. Даже диетологи рекомендуют его к употреблению.

Раскрыть полный текст

Вам понадобится только молоко, сметана, 1 куриное яйцо и соль по вкусу. Если любите зелень — добавьте и её. Получится сыр с пряными травами.

Берем 1 литр молока, выливаем в сотейник и ставим его на плиту. Пока молоко закипает, смешиваем 200 гр. сметаны с яйцом. Жирность сметаны выбирайте сами. Если хотите, чтобы готовый сыр получился пожирнее, то и сметану берите большей жирности. И наоборот. Добавьте немного соли к сметане с яйцом. Когда молоко начало закипать, вливайте в сотейник сметанную смесь.

Делайте это медленно, помешивая, так, как варите манную кашу. Должны появиться белые хлопья, молоко и сметана начнут сворачиваться.

Как только увидите активные пузырьки — снимайте с огня. Откиньте массу на марлю, пусть лишняя жидкость стечет. А в марле останется готовый сыр. Чем дольше жидкости вытечет, тем плотнее будет сыр.

Переложите его в контейнер, глубокую миску или тарелку под гнёт, и отправляйте в холодильник.

Примерно через 5-6 часов домашний адыгейский сыр можно пробовать!

Сообщение Адыгейский домашний сыр из 3-х ингредиентов без всяких «Е» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Морщины просто испаряются! Намажьте лицо перед сном этим...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
97-летний кардиолог: Если давление выше 130\90, выпейте 2 ложки…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Морщины просто испаряются! Намажьте лицо перед сном этим...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
97-летний кардиолог: Если давление выше 130\90, выпейте 2 ложки…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг боли в суставах