Главная / Шоу-бизнес / «Умный» томатный суп — борец с токсинами и последствиями застолий

«Умный» томатный суп — борец с токсинами и последствиями застолий

Нам понадобится на 4 порции: 1 лимон; 300 гр нежирного натурального йогурта; соль, перец по вкусу; 200 гр лука; 2 зубчика чеснока; пара щепоток базилика; 2 банки помидоров в собственном соку (приблизительно 800 гр); 2 ст. ложки оливкового масла; чуть больше литра овощного бульона; 3/4 стакана сливок (можно взять соевые); сахар на кончике ножа. Как будем готовить:

Промыть лимон в горячей воде, вытереть насухо и мелко натереть с кожурой; Смешайте йогурт, соль и перец вместе в миске; Дайте йогурту постоять несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике; Очистить лук и чеснок. Мелко нарезать кубиками лук. Нарезать чеснок; Поместите консервированные помидоры в миску и сделайте блендером из них пюре; Разогреть оливковое масло в кастрюле. Обжарить лук и чеснок, помешивая, до мягкости; Добавить помидоры в кастрюлю, добавить бульон и довести до кипения; Варить в течение 20 минут на среднем огне; Добавить сливки в суп и довести до кипения. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара; Разлить томатный суп по мискам и сверху добавить йогурт, присыпать базиликом.

Сообщение «Умный» томатный суп — борец с токсинами и последствиями застолий появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .