Мы расскажем о том, как приготовить сытное и вкусное блюдо за короткое время.
Для приготовления нам понадобится:
1 скумбрия среднего размера; луковая шелуха; 5 столовых ложек соли; литр воды. Способ приготовления
Шелуху лука необходимо замочить в емкости с водой. Потом необходимо поместить на плиту, добавив соль. На 1 литр воды требуется 5 столовых ложек соли.
Соленый луковый отвар нужно прокипятить, поместить туда скумбрию, которую предварительно тщательно промыли. Если рыба большого размера, ее можно разрезать вдоль или сделать несколько надрезов в помощью ножа.
Варить нужно скумбрию в течение трех минут.
Когда рыба приготовилась, ее необходимо вытащить при помощи дуршлага и подавать к столу.
Подавать рыбу можно с любым гарниром. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сообщение Как приготовить блюдо из скумбрии за 3 минуты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .