Вам не придётся стоять у плиты и тратить много времени на выпечку коржей.
Продукты
Основа: 300 гр. печенья, 250 гр. шоколада, 180 гр. сливок и 2 стакана сливочного масла.
Глазурь: плитка шоколада, 90 мл сливок и 2/3 пачки масла.
Как приготовить торт
Форму для выпечки застелите фольгой. Намажьте её мягким маслом. Печенье и шоколад разломать. В другую ёмкость налейте сливки и масло. Доведите до кипения. Полейте сливками шоколад. Добавьте к печенью. Отправьте в морозильник на 3 часа.
Полейте глазурью. Для этого подогрейте сливки и масло, добавьте шоколад. Полейте глазурью торт.
Приятного аппетита!
Сообщение Шоколадный торт, который не надо печь появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .