Главная / Шоу-бизнес / Шоколадный торт, который не надо печь

Шоколадный торт, который не надо печь

Вам не придётся стоять у плиты и тратить много времени на выпечку коржей.

Продукты

Основа: 300 гр. печенья, 250 гр. шоколада, 180 гр. сливок и 2 стакана сливочного масла.

Глазурь: плитка шоколада, 90 мл сливок и 2/3 пачки масла.

Как приготовить торт

Форму для выпечки застелите фольгой. Намажьте её мягким маслом. Печенье и шоколад разломать. В другую ёмкость налейте сливки и масло. Доведите до кипения. Полейте сливками шоколад. Добавьте к печенью. Отправьте в морозильник на 3 часа.

Полейте глазурью. Для этого подогрейте сливки и масло, добавьте шоколад. Полейте глазурью торт.

Приятного аппетита!

Сообщение Шоколадный торт, который не надо печь появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .