Главная / Шоу-бизнес / Мясной жульен в булочке: рождественский рецепт

Мясной жульен в булочке: рождественский рецепт

Отдыхать нам предстоит еще неделю. Это время не только для долгих прогулок и отдыха, но и для кулинарных экспериментов. Предлагаем выделить немного времени и приготовить мясной жульен в булочке.

Что нам нужно купить в магазине? • Грудинка (свиная); • Бекон; • Шампиньоны (свежие)); • Сыр плавленый; • Лук репчатый; • Сливки (20%); • Мука; • Булочки круглые; • Соль, перец, мускатный орех и масло для жарки (любое).

Приступаем к эксперименту.

Этап 1 – нарежьте шампиньоны и лук кубиками. Нам нужно их обжарить.

Этап 2 – Свиную грудинку и бекон тоже нужно нарезать на кубики. Добавьте их к луку и грибам. Пусть обжариваются все вместе.

Этап 3 – Теперь к этой обжаренной массе добавьте сливки и муку. Также нужно посолить и поперчить.

Этап 4 – через пару минут можно добавить плавленый сыр. Пусть он растворяется. Уменьшите огонь. Пусть начинка тушится в соусе.

Этап 5 – займитесь булочками. Вам нужно срезать верхушку и убрать мякоть. Теперь можно наполнять булочки горячей начинкой. Перед подачей накройте их срезанной верхушкой.

Сообщение Мясной жульен в булочке: рождественский рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .