Главная / Шоу-бизнес / Выпечка для начинающих — печенье «кокосанка»
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец на выпускном взорвал сеть: смотреть без детей
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Моему мужу 62, а потенция как у 18-летнего: вот его рецепт
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Женатым лучше не смотреть: танец роскошной Татьяны (видео)
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы суставы не хрустели, а боль ушла, перед сном мажьте этим...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Женщины, запишите рецепт для мужа: потенция точно вернется!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
У мужчин челюсти отвалились, когда они увидели ее страстный танец
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Галкин и Пугачева станцевали зажигательный танец на Кипре
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Вот, что излечит ваши запястья даже в 75 лет! Нужно взять...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Школьники потрясли всю сеть этим танцем — смотреть без детей!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Диалог бабушки и внучки! Такое видео вызывает смех сквозь слезы…

Выпечка для начинающих — печенье «кокосанка»

Приготовить печенье «кокосанка» очень просто и очень быстро, справится даже тот, кто никогда не имел дела с выпечкой, а его близкие при этом останутся в полном восторге. Основа для печенья — это любимая многими кокосовая стружка, которая продаётся во многих магазинах, найти её не составит большого труда.

Раскрыть полный текст

Классический вариант данного печенья полностью исключает муку и масло.

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

стружка кокосовая — 250 грамм; яйца — 3 штуки; сахар — 130 грамм.

Сахар и яйца необходимо тщательным образом взбить с помощью миксера, чтобы сахар растворился, а смесь стала воздушной. Можно, конечно, взбивать венчиком или вилкой, но времени уйдёт немного больше. Далее всыпаем кокосовую стружку и смешиваем ложкой. Оставляем минут на 5, чтобы стружка наполнилась влагой от яиц.

Далее выстилаем на противень специальную бумагу для выпечки и начинаем формировать из теста шарики или традиционные конусы. Если тесто окажется слишком жидким, необходимо немного досыпать кокосовой стружки.

Выпекаем при температуре 200 градусов около 15-ти минут. Печенье, которое только достали из духовки, довольно мягкое, не переживайте, когда оно остынет, появится нужная твёрдость.

Приятного аппетита!

Сообщение Выпечка для начинающих — печенье «кокосанка» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
97-летний кардиолог: Если давление выше 130\90, выпейте 2 ложки…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Природный чистильщик сосудов! Уже утром давление будет 120/80!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Морщины "стираются" как ластиком! Намажьте кожу лица обычным...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео: малютка и бабуля обсуждают жизнь — умора
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
1 чайная ложка на ночь и все - потенция сильнее, чем в 20 лет