Главная / Шоу-бизнес / Блинные роллы с сыром и икрой

Блинные роллы с сыром и икрой

Все мы любим японскую кухню. Особенно, роллы с красной икрой. Но вот в каждом блюде наша необъятная русская душа просит добавить чего-нибудь своего, родного…

Предлагаю приготовить наивкуснейшие роллы из блинов, которые несравненно украсят Ваш стол как в праздничный день, так и обычный вечер в окружении любимой семьи. Просто, быстро и вкусно!

Нужные ингредиенты:

кефир — 0,5 стакана; яйцо — 1 шт; сахар — 1 ч л; соль — 0,5 ч л; растительное масло 2 ст л; мука — 3 ст л; творожный сыр — 3 ст л; красная икра — 3 ст л.; активированный уголь — 10 шт.

Приготовление:

Для начала необходимо раскрошить уголь и залить его тёплым кефиром, аккуратно смешав в блендере. Далее добавляем яйцо и ещё раз взбиваем. Просеиваем муку, всыпаем в блендер и также все миксуем 2 минуты.

Тесто получается серого цвета, но Вы не переживайте: блины будут чёрными. Смазываем сковороду маслом и жарим блинчики.

Важно! Блины не должны быть тонкими, их идеальное состояние — плотные и пухленькие.

После того, как Вы пожарите все блины, остудите их и смажьте творожным сыром. После сыра следует положить икру, отступив немного от края. Далее мы каждый блин сворачиваем в плотный рулет и нарезаем на кусочки по 1,5 см.

Сверху можете украсить красной икрой и подавать на стол.

Приятного аппетита! Удачи в Новом году!

Сообщение Блинные роллы с сыром и икрой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .