Главная / Шоу-бизнес / Капрезе по-домашнему

Капрезе по-домашнему

Итальянцы любят вкусно поесть. Да и наш народ от них не отстаёт в этом вопросе. Если же Вам «приелись» традиционные русские новогодние блюда, то настоятельно рекомендую приготовить эту аппетитную и простую в исполнении итальянскую закуску.

Она настолько универсальна и красива, что подойдёт для любого мероприятия. Так что смело готовьте ее на Рождество!

Приступим! Вначале подготовьте необходимые ингредиенты:

томаты — 2 шт; руккола — 50 г; песто — 50 ст л; моцарелла — 150 г; оливковое масло 1 ст л.

Приготовление:

Красиво выкладываем рукколу на сервировочную тарелку. Помидоры режем кольцами и выкладываем поверх рукколы. Аналогичным образом режем моцареллу и кладём на томаты.. На верхушках будет красоваться песто.

Перед подачей на стол полейте блюдо оливковым маслом.

Готово! Приятного аппетита и счастливых праздников!

Сообщение Капрезе по-домашнему появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .