Главная / Шоу-бизнес / Сырная лепёшка: минимум ингредиентов и времени, максимум вкуса
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Моему мужу 62, а потенция как у 18-летнего: вот его рецепт
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Девушка из г Франклин опозорилась на всю Беларусь! Видео ошеломит
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Весишь 81? А будешь 51! Похудение для ленивых! Пейте 1 кислую...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пьяные что ли? Пугачева с мужем шокировали своим развратом
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец на выпускном взорвал сеть: смотреть без детей
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Диалог бабушки и внучки! Такое видео вызывает смех сквозь слезы…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг боли в суставах
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео с выпускного "убило" всех родителей: кто это заснял?!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Позвали Таню, и жены начали уводить мужей. Не стесняется стыдобы

Сырная лепёшка: минимум ингредиентов и времени, максимум вкуса

Для приготовления лепёшки понадобится: Тесто: Мука — 2 стакана Кефир — 150 мл. Сода — на кончике ножа Соль — небольшая щепоть Начинка: Твёрдый сыр (любой) — 200 гр. Моцарелла (либо любой рассольный сыр) — 100 гр. Творог — 100 гр. Приправа «Итальянская» — небольшая щепоть

Раскрыть полный текст

Сперва необходимо перемешать кефир с мукой, содой и солью и замесить тесто. Оно не должно быть слишком густым, если вдруг тесто становится сухим, нужно добавить ещё пару столовых ложек кефира. Консистенция теста должна быть достаточно эластичной.

Затем, тесто необходимо разделить пополам и сделать из каждой части по лепёшке. Сыры натираем на тёрке (или разламываем, в случае порционных ломтиков) и смешиваем с творогом, приправой. По желанию вы можете добавить мелко нарубленную зелень.

Затем выкладываем на одну из лепёшек начинку, хорошо разравниваем.

Накрываем второй лепёшкой и фиксируем края.

Сковородку нужно хорошо разогреть. Если она с антипригарным покрытием, должна оставаться сухой. В случае, если сковорода без антипригарного покрытия, её нужно слегка смазать растительным маслом. Выпекать лепёшку нужно около 7 минут, затем перевернуть и подождать ещё 7 минут. Корочка должна получиться золотистой.

Сообщение Сырная лепёшка: минимум ингредиентов и времени, максимум вкуса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец на выпускном взорвал сеть: смотреть без детей
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец на выпускном взорвал сеть: смотреть без детей
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Моему мужу 62, а потенция как у 18-летнего: вот его рецепт