Главная / Шоу-бизнес / Готовим каннелони, которые станут вашим любимым блюдом

Готовим каннелони, которые станут вашим любимым блюдом

Вот ингредиенты, которые нам понадобятся:

сыр рикотта Адыгейский сыр пармезан мука шпинат томатная паста сливки трубочки каннелони

Сначала нужно смешать вместе весь сыр. Руками размягчите Адыгейский сыр. На терке натрите пармезан. Рикотту руками смешайте с предыдущими двумя сырами.

Далее подогрейте на сковородке шпинат. Тушите его под крышкой несколько минут, подождите, пока уйдет вода. Добавьте шпинат в сырную смесь.

Далее наполните трубочки каннелони получившейся смесью.

Приготовьте соус для каннелони. Вылейте сливки на сковородку, подогрейте их. Добавьте томатную пасту. Положите две столовые ложки муки, перемешайте и доведите до кипения. Готовьте пару минут на среднем огне.

Уложите трубочки фигурно на противень трубочки с сыром. Залейте каннелони соусом. Поставьте в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

После того, как пройдет время, дайте блюду еще настояться. Готовить каннелони нужно под крышкой или фольгой. Надеемся, вам понравился рецепт. Потом можете попробовать вместе сыра добавить мясо, фарш, овощи. Приятного аппетита!

Сообщение Готовим каннелони, которые станут вашим любимым блюдом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .