Если вы любите козинаки, то стоит попробовать приготовить. Ингредиенты: Крупа перловая – 1 ст.; Мед – 3-4 ст. ложки; Сахар – 100 г; Масло растительное – 3 ст. ложки; Соль – 1 щепотка. Приготовление: перловку хорошо промыть под горячей водой. Переложить на бумажное полотенце, чтобы она высохла.
Разогреть сковороду, выложить на нее крупу и хорошо поджарить. Аккуратно влить растительное масло. Постоянно помешивая жарить перловку 10-15 минут, пока она не покроется золотистой корочкой. Сахар и мед положить в кастрюлю, когда смесь прогреется, добавить щепотку соли. Варить на медленном огне до получения однородной массы. Всыпать перловку и тщательно перемешать. Противень смазать растительным маслом, выложить на него полученную массу. Пока пласт влажный его необходимо разрезать на кусочки. Даем остыть и можно подавать к столу.
Приятного чаепития!
Сообщение Козинаки из перловки: готовим дома появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .