Продукты для супа: пятьсот граммов пельменей, лук-порей, три свежих помидора, пучок шпината, зеленого лука, масло для жарки, соль, три зубчика чеснока.
Ставим сотейник с водой на плиту. Пока вода не закипела, нарезаем овощи и зелень и обжариваем в масле. Сначала лук и помидоры, затем чеснок и зелень.
Пельмени для супа можно использовать домашние или купленные в магазине.
В кипящую воду отправляем овощную обжарку и пельмени. Варим на умеренном огне в течение тридцати минут. Солим и снимаем пробу. Если тесто у пельменей готово, то суп приготовился.
Суп получается ароматным и густым. Его подают в глубокой миске со сметанкой или зеленью.
Сообщение Зимой без супа никуда! Готовим суп из пельменей по-американски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .