Продукты для ужина: куриная грудка (нужно взять столько куриных грудок, сколько будет порций), молотый миндаль, репчатый лук, корень имбиря, два свежих помидора, 4 чесночных зубчика, паприка, кардамон, соль, масло для жарки, сок лимона.
Разделываем грудку и жарим в масле до румяности. Солим, добавляем паприку, кардамон, чесночные зубчики по вкусу. Отдельно обжариваем репчатый лук и помидоры и отправляем к грудке. Измельчаем миндаль и корень имбиря, добавляем к мясу. Поливаем соком свежего лимона. А если хочется сливочного вкуса, то можно добавить немного майонеза. Жарим грудки до готовности на умеренном огне.
Ароматное мясо подается с картофелем или салатом на ужин.
Сообщение Куриная грудка с миндальным соусом на ужин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .