Главная / Шоу-бизнес / Торт яблочно-овощной: готовим в любое время года

Торт яблочно-овощной: готовим в любое время года

Этот овощной торт отлично подойдет вместо закуски к праздничному столу.

Ингредиенты: Яблоки – 2шт.; Свекла – 2 шт.; Картофель – 2 шт.; Вареное яйцо – 3 шт.; Морковь – 3 шт.; Огурцы соленые – 2 шт.; Лук – 2 головки; Сыр – 150 г; Майонез – 150 г. Приготовление: овощи отварить, свеклу испечь.

Огурцы, морковь, яблоко, свеклу и картофель натереть на терке. Лук и яйца мелко нарубить. Выкладываем на блюдо сначала огурцы, на них кладем картофель и поливаем майонезом. На картофель положить слой тертой моркови и слой рубленого лука и яйца, полить майонезом. Следующий слой – яблоки, полить майонезом. Поверх яблок положить свеклу и полить майонезом. Так продолжать чередовать слои, пока не закончатся все продукты. Торт должен быть завершен слоем свеклы, политой майонезом и посыпанный натертым сыром. Охладить в холодильнике в течении 10 – 12 часов и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сообщение Торт яблочно-овощной: готовим в любое время года появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .