Эти бутерброды станут спасением для вас, когда разгулялся аппетит и не хочется готовить что-то долго. Также это отличная закуска к столу, которая, несомненно, понравится вашим гостям. Более того, они будут поражены вашей изобретательностью.
Нам потребуется:
белый или черный хлеб – 1 булка горбуша консервированная 1 банка яйцо варёное 2 шт. лук репчатый 1 головка майонез соль, перец по вкусу сыр 80 гр. — для горячих бутербродов
Готовим
Горбушу перекладываем в глубокую миску и мнём её вилкой. Яйцо трём на мелкой терке и добавляем к рыбе. Сюда же кладём мелконарубленный репчатый лук и добавляем соль, перец по вкусу. Заправляем майонезом.
Нарезанные хлебные ломтики раскладываем на стол или доску. На них выкладываем нашу рыбную намазку.
Дальше есть два варианта развития событий. Если вы планируете подавать бутерброды как холодную закуску, то они уже готовы. Можно их украсить зеленью или свежим огурчиком.
Если вы планируете подать к столу горячие бутерброды, то тогда подготовим сыр для них. Сыр натираем на мелкой тёрке и выкладываем на нашу закуску. Далее ставите их или на 1 минуту в микроволновую печь или в разогретый до 150 градусов духовой шкаф на 3 минуты.
Бутерброды готовы! Приятного аппетита!
Сообщение Горячие и холодные: оригинальные бутерброды за 7 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .