Нам понадобится: Куриные грудки без кожи без костей — 4 шт; Греческий натуральный йогурт — 150 гр; Сыр пармезан — 120 гр; Морская соль — 1 ч.л; Чесночный порошок — 1 ч.л; Молотый черный перец по вкусу; Орегано или прованские травы. Как будем готовить: Разогреть духовку до 200 градусов; Грудки слегка отбить; Смешайте йогурт, сыр Пармезан и приправы; Намажьте смесь на куриные грудки; Выпекать в течение 45 минут или до тех пор, пока курица не будет прожарена до готовности и не подрумянится. Подавать немедленно.
Сообщение Куриное филе, которое буквально тает во рту — простой быстрый диетический рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .