Нам понадобится: Вода — 450 гр; Макароны — 200 гр; Сыр Чеддер — 220 гр; Молоко — 1 стакан; Сливочное масло — 4 ч.л; Соль — 1/4 ч.л. Как будем готовить: В емкость для микроволновой печи налить воду, добавить макароны. Готовить при высокой температуре от 11 до 15 минут. В процессе готовки пару раз помешать. Макароны должны стать мягкими и нежными; Воду слить, вынуть из миски, макароны отложить в сторону; В этой же посуде смешать сыр, молоко, масло и соль и готовить при высокой температуре 3-5 минут до тех пор, пока сыр и масло не расплавятся, а масса не станет однородной. По готовности слегка взбить венчиком; Добавить макароны, дать постоять две минуты и снова перемешать; Подавать к столу немедленно.
Сообщение Нежнейшие макароны с сыром за 5 минут в микроволновке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .