Главная / Шоу-бизнес / Для настоящих фанатов русских пирогов: готовим картофельные пирожки с плавленым сыром

Для настоящих фанатов русских пирогов: готовим картофельные пирожки с плавленым сыром

Продукты: мука четыреста граммов, теплая вода двести пятьдесят миллилитров, пакетик дрожжей десть граммов, одна столовая ложка сахара, три столовые ложки масла подсолнечного, десять средних картофелин, плавленый сырок, масло сливочное, молоко, соль.

Заводим тесто

Смешиваем муку, сахар, соль. Дрожжи разводим в стакане с теплой водой, вливаем масло. Соединяем с мукой. Вымешиваем до однородной массы. Если не хватает муки – добавляем.

Отвариваем очищенный картофель. Добавляем тертый плавленый сыр, соль, масло, молоко до нужной консистенции. Пюрируем.

Делим тесто на кусочки для пирожков. Раскатываем и укладываем начинку.

Готовые пирожки жарим на подсолнечном масле с двух сторон.

Картофельные пирожки подаем горячими. А наличие в начинке плавленого сыра позволит сохранить нежность картофеля после остывания.

Сообщение Для настоящих фанатов русских пирогов: готовим картофельные пирожки с плавленым сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .