Продукты: семьсот граммов говядины, сливочное масло для жарки, пять картофелин, сто граммов сметаны, средний корень хрена, репчатый лук, полстакана сухарей для панировки, соль.
Если в наличии нет свежего хрена, тогда его можно заменить консервированным овощем.
Режем говядину и укладываем в чашку. Сверху посыпаем тертым хреном, солью. Оставляем на тридцать минут мариноваться. Картофель и лук жарим на сливочном масле в сотейнике. Отдельно обжариваем говядину и в конце жарки засыпаем сухарями. Соединяем картофель с говядиной, заливаем водой и сметаной. Оставляет тушиться в течение одного часа.
Говядина получается нежной, сочной и вкусной.
Сообщение Время вкусного мяса: готовим говядину с хреном появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .