Количество ингредиентов в данном рецепте минимальное. Берем картошки несколько штук, 5-6 будет достаточно. Очищаем его от кожуры, натираем на терке с луком. Трите на мелкой терке, чтобы потом можно было хорошо отжать сок. Солим и перемешиваем. Лишнюю влагу не забываем отжать, иначе масса будет плохо жариться и разваливаться. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем наши драники по 2-3 минуты с каждой стороны.
Смотрим по внешнему виду, когда появляется хрустящая, зажаристая корочка, кладем на тарелку. К столу подаем горячими. Хотя и холодные сметаются в два счёта. Со сметаной просто потрясающе! Приятного аппетита!
Сообщение Вкусно и быстро: рецепт хрустящих драников по-белорусски, который покорит вас простотой приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .