Главная / Шоу-бизнес / Салат «Эдельвейс» для Рождественского вечера

Салат «Эдельвейс» для Рождественского вечера

Вот мы и шагнули в Новый 2020 год. Все только начинается: исполнение желаний, волшебство, рождественское гуляние.

Чтобы праздник был ярким, светлым и тёплым, предлагаю приготовить вкусный и простой салат «Эдельвейс».

Необходимые ингредиенты:

запечённое куриное филе — 200 г; томаты — 2 шт; огурец — 1 шт; болгарский перец — 1 шт; кукуруза — 0,5 банки; зеленый лук — пучок; чеснок — 1 зубч; сухарики — 100 г; лимонный сок — 1 ст л; оливковое масло — 3 ст л; соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Берем овощи, промываем их и режем на кубики среднего размера. Курицу мы режем поперёк волокон так, чтобы размер соответствовал другим кубикам. Все перемешиваем, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зелёный лук.

Делаем соус: миксуем лимонный сок и масло, даём ему постоять 5 минут. Затем заправляем салат. Солим и перечим по вкусу.

Перед подачей на стол сверху украшаем блюдо сухарями.

Приятного аппетита и счастливых праздников!

Сообщение Салат «Эдельвейс» для Рождественского вечера появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .