Для приготовления блюда нам потребуется:
3 баклажана; 3 кабачка; 5 помидоров; 5 болгарских перцев; 7 луковиц; 50 мл растительного масла; маленькая капуста; 1 кг фарша; 200 граммов риса; зелень; 4 зубчика чеснока; немного соли, перца и специй. Способ приготовления Баклажаны и цуккини необходимо разделить поперек на части. Из половинок вытащите сердцевину. Помидоры отделите от верхушки, вытащите сердцевину аккуратно, Перец освободите от семян, а у капусты вырежьте кочерыжку. Лук и кочан опустите в подсоленный кипяток, варите в течение 15 минут. Затем поместите на сито, чтобы стекла вода. Разберите на отдельные листья. Лук нарежьте полукольцами, сердцевину цуккини, баклажанов, помидоров обжарьте на масле. Залейте овощным бульоном и добавьте зелень. Затем нужно добавить немного промытого риса и чеснока, зелени и натертых помидоров. Посолите и поперчите, смешайте до однородной массы. В овощи аккуратно поместите фарш, выложите слоями с чугунную емкость. Тушить необходимо на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Сообщение Долма по-эчмиадзински: гости будут в восторге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .