Торт с безе на «скорую руку» мама Алёны готовит быстро и с удовольствием.
Продукты для торта с безе:
3 яйца
Мука
Масло
Сгущёнка
Сахарный песок
Немного крахмала
Как готовить торт с безе:
Белки смешиваем с крахмалом, взбиваем, подсыпаем сахар, взбиваем. Ложкой выкладываем массу на бумагу. Выпекаем час. Оставляем безе на ночь в духовке.
На второй день нужно сделать ещё безе.
Выпекаем коржик или жарим блины.
Взбиваем крем:
600 гр. масла и 1,5 банки сгущёнки взбиваем на большой скорости.
На большой блин выложить крем, сверху положить безе, затем – опять блин и крем, и снова безе. Слоёв должно быть 4.
Оставляем торт с безе на кухне. Через 8 часов отправляем его в холодильник на три часа.
Сообщение Торт с безе: семейный рецепт от Алёны Водонаевой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .