Ингридиенты: 400 г шампиньонов ½ пучка петрушки 2 столовые ложки майонеза 2 грейпфрута ½ лимона щепотка свежесмолотого перца щепотка соли
Рецепт приготовления:
Промойте хорошо грибы и аккуратно почистите их. При необходимости просушите.
Тонко нарежьте. Посыпьте лимоном, чтобы они не почернели. Положите в салатницу.
Очистите грейпфруты и добавьте к грибам.
Измельчите петрушку. В отдельной миске смешайте большую часть петрушки с майонезом, перцем и солью.
Полученный соус добавьте к грибам и грейпфрутам. Украсьте салат оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!
Сообщение Проще некуда: рецепт салата с грибами и грейпфрутами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .