Готовится легко и быстро, а еще можно использовать для приготовления пиццы.
Нам понадобится:
Куриное филе – 300 гр
Перец болгарский (красный или желтый) – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лапша – 400 гр
Сыр — 100 гр
Масло растительное – 5 ст. л.
Соль, молотый перец, сыр по вкусу, зелень.
Приготовление: лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Пока варится лапша, нарезаем курицу кусочками, перец – соломкой и нашинковываем лук.
В сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить на нем лук и курицу. К луку с курицей добавить болгарский перец, посолить, поперчить. Все перемешать и продолжать обжаривать 2-3 минуты, периодически помешивать. К обжаренной курице с овощами всыпать лапшу и обжаривать еще 1- 2 минуты. Сыр натереть на терке.
Готовую лапу выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и зеленью. Если вы захотите испечь пиццу, то достаточно выложить на тесто готовое блюдо из лапши и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Сообщение Лапша на сковороде с курицей и болгарским перцем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .