Главная / Шоу-бизнес / Лапша на сковороде с курицей и болгарским перцем

Лапша на сковороде с курицей и болгарским перцем

Готовится легко и быстро, а еще можно использовать для приготовления пиццы.

Нам понадобится:

Куриное филе – 300 гр

Перец болгарский (красный или желтый) – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Лапша – 400 гр

Сыр — 100 гр

Масло растительное – 5 ст. л.

Соль, молотый перец, сыр по вкусу, зелень.

Приготовление: лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Пока варится лапша, нарезаем курицу кусочками, перец – соломкой и нашинковываем лук.

В сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить на нем лук и курицу. К луку с курицей добавить болгарский перец, посолить, поперчить. Все перемешать и продолжать обжаривать 2-3 минуты, периодически помешивать. К обжаренной курице с овощами всыпать лапшу и обжаривать еще 1- 2 минуты. Сыр натереть на терке.

Готовую лапу выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и зеленью. Если вы захотите испечь пиццу, то достаточно выложить на тесто готовое блюдо из лапши и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Сообщение Лапша на сковороде с курицей и болгарским перцем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .