Этот рецепт выручит вас, когда неожиданно к вам должны нагрянуть гости с минуты на минуту. Готовится закуска очень быстро, а получается очень нежной и питательной. Кроме того, ее можно подать в тарталетках или на хлебе в качестве закуски или как салата.
Ингредиенты:
печень трески 200 гр. яйцо вареное 2 шт. огурец свежий 2 шт. соль по вкусу тарталетки или кусочки черного хлеба 14 шт.
Готовим
Подготовим глубокую миску. В нее кладем печень трески и мнём вилкой. Предварительно следует слить жидкость с печени из банки, иначе наша смесь получится очень жидкой.
Огурец мелко нарезаем. Яйцо трём на мелкой терке. Добавляем соль по вкусу. Если планируете подавать как салат, то он готов. Достаточно переложить в праздничное блюдо. Для украшения используйте зелень.
Если планируете подать блюдо в качестве закуски, то перекладываем рыбную закуску на тарталетки или ломтики черного хлеба. Для украшения используйте свежий огурец или также зелень.
Приятного аппетита!
Сообщение Рыбный салат-закуска за 5 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .