Суповые ингредиенты: триста граммов копченой грудинки курицы, двести граммов гороха, пять картофелин, одна морковь и луковица, масло для жарки, укроп свежий, три зубчика чеснока и паприка.
Ставим на плиту готовиться бульон. В него отправляет чистый горох и нашинкованную грудинку.
Теперь обжариваем на масле нарезанный лук, чеснок и морковь. Солим и посыпаем паприкой. Добавляем в кастрюлю.
Суп готовится на умеренном огне в течение одного часа. Готовность супа определяется по гороху. Он должен полностью развариться. Процесс варки можно ускорить: замочить предварительно горошек в воду на пару часов.
Наваристый суп подается в глубокой миске, сверху посыпанный свежим укропом.
Сообщение Ароматный и наваристый бульон: готовим суп гороховый и улучшаем работу кишечника появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .