Из каких продуктов готовим Баварский салат: Колбаски охотничьи (можно острые для тех кто любит); Отварной в мундире картофель 4-5 штук; Маринованный красный лук (как мариновать написано ниже); Соленые огурцы 2 шт.; Масло растительное; Любая зелень для украшения.
рецепт маринованного лука: режем луковицу на кольца, а кольца на 4 части и кладем в маринад (вода и уксус в пропорции 3:1). Маринуем минут 40.
Процесс приготовления очень простой:
Режем картошку кубиками, колбаски колечками или полукольцами, если колбаски крупные, огурцы мелкими кусочками или тонкой соломкой. В салатник кладем порезанные ингредиенты, маринованный лук и заправляем маслом.
Салат готов. Вкусно, просто и быстро.
Сообщение Баварский салат с охотничьими колбасками без майонеза появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .