Торт «Наполеон» с крабовыми палочками подойдет к любому столу. Его можно приготовить как в будние дни, так и для праздничного стола.
Для приготовления торта нам понадобится:
Тесто слоеное – 150 гр
Сыр – 250 гр
Молоко – 1 ст. ложка
Растительное масло – 50 мл
Тертый хрен – 4 ст. ложки
Черный молоты перец – 1 щепотка
Крабовые палочки – 200 гр
Зеленый лук – 4 стебля
Паприка — щепотка
Миндаль – ½ ст.
Приготовление: разогреть духовку до 200 градусов, тесто раскатать тонким пластом, затем нарезать квадратами. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 15 минут до золотистого цвета. Остудить и снять с противня. Сыр растереть до однородной массы. Помешивая сыр, влить в него молоко. Хрен и крабовые палочки натереть на терке и добавить к молоку с сыром, поперчить.
Острым ножом разрезать квадраты на две части. Миндаль нарезать пластинами. На одну часть выложить приготовленную массу, посыпать нарезанным зеленым луком и пластинами миндаля. Накрыть вторыми половинками теста. Сверху посыпать паприкой. Торт готов.
Приятного аппетита!
Сообщение Торт «Наполеон» с крабовыми палочками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .