Для конвертиков нужны следующие продукты: семь яиц, три помидора, одну ложку маслин без косточки (по желанию), триста миллилитров молока, сто пятьдесят граммов сыра адыгейского, свежий укроп и петрушка, масло для жарки, соль.
Приготовление конвертиков:
Взбить молоко с яйцами. Добавить рубленый укроп и петрушку, соль. Разделить яичную массу на две части и пожарить два будущих конвертика. Жарят омлет как блинчик. Перевернуть конвертик, посыпать тертым сыром. Уложить помидоры и маслины. Завернуть конвертик.
Завтрак употребляется горячим, пока сыр расплавлен. Конвертики подаются со свежими овощами или сметаной.
Сообщение Конвертики из омлета для быстрого и полезного завтрака появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .