Для приготовления потребуется: Мясной или куриный бульон; Колбаса, сосиски. ветчина, сардельки (все то, что есть в доме из мясных изделий понемногу); Картофель 3-4 шт.; Морковка и луковица для зажарки по 1 шт..; Томат паста или кетчуп 200 гр.; Маслины и оливки по 1 банке без косточек; Зелень; Лаврушка 1 шт.; Зубчик чеснока; Лимон; Томаты (небольшие) 2 шт.; Перец горошком. Процесс приготовления:
В медленно кипящий бульон заложить нарезанный кубиком картофель. Обжарить морковь с луком. Положить томатную пасту и помидоры за 5 минут до готовности лука и моркови.
Порезать все колбасные изделия.
Добавить в горячий бульон заправку со сковороды, колбасную смесь, оливки и маслины. Перед выключением положить чеснок, раздавленный зубчик чеснока, перец,пару долек лимона, маслины и оливки.
Дать постоять солянке 20 минут.
Подавать готовую солянку со сметаной и зеленью.
Сообщение Солянка «Крымская». Вкусный рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .