Главная / Шоу-бизнес / Пышные оладушки как у бабушки

Пышные оладушки как у бабушки

Для приготовления оладий нам потребуется:

Мука – 1,5 ст

Кефир – 500 мл

Яйцо – 2 шт

Соль – щепотка

Рафинированное подсолнечное масло

Приготовление: в миске взбить яйца с сахаром, добавить кефир и соль, постепенно добавляя муку, размешиваем, чтобы не образовывались комочки. Все перемешать до получения однородной консистенции. В результате мы должны получить жидкое тесто, которое напоминает густую сметану.

На сильном огне разогреть сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Тесто выливать на сковороду столовой ложкой, стараясь придавать оладьям круглую форму.

Можно выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой, а можно использовать силиконовую форму для выпечки оладий.

Обжаривать оладьи с двух сторон, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Подавать к столу можно со сметаной, джемом, медом, сгущенным молоком или вареньем.

Приятного чаепития!

Сообщение Пышные оладушки как у бабушки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .