Для приготовления салата необходимо:
Фасоль красная — 1 банка Помидоры крупные — 2 шт. Лук красный или белый — 0,5 луковицы Кинза — небольшой пучок Базилик свежий (при наличии) — несколько листиков Уксус бальзамический — 2 ст. л. Подсолнечное или оливковое масло — 1,5 ст. л. Соль, перец — небольшая щепотка
Прежде всего необходимо слить жидкость с консервированной фасоли и тщательно промыть её под струёй холодной воды.
Помидоры нарезать средними кусочками (главное не мельчить, чтобы томаты не превратились в пюре).
Лук нарезать тонкими ломтиками полукольцами.
Зелень нарубить максимально мелко.
Масло, уксус и специи смешать в соус.
Салат собирается весьма элементарно: все составляющие смешать и залить готовым соусом. Блюдо всего из трёх ингредиентов получается необычайно вкусным и ароматным.
Сообщение Всего три ингредиента, а какое блюдо! Пряный и ароматный салат с красной фасолью и помидорами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .