Главная / Шоу-бизнес / Полезные овощи на завтрак: готовим тушеную капусту

Полезные овощи на завтрак: готовим тушеную капусту

Продукты для тушеной капусты: пол кочана капусты среднего размера, одна морковка и луковица, мясной бульон или вода в объеме сто миллилитров, пятьдесят граммов томатного пюре, масло для жарки, свежая зелень и соль.

Перед готовкой овощи промыть в теплой воде и очистить.

Приготовление:

Обжариваем нарубленную луковицу и морковку. Нашинкованную капустку тушим отдельно в ста миллилитрах воду в течение пятнадцати минут. Отправляем морковку с луком к капусте. Добавляем томатное пюре, соль и свежую зелень. Готовим еще пять минут. Подача

Тушеная капустка подается как самостоятельный завтрак или в качестве гарнира.

Сообщение Полезные овощи на завтрак: готовим тушеную капусту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .