Итак, для теста потребуется всего два основных ингредиента: мука – 500г и греческий йогурт – 250 мл.
В миску насыпьте муку, добавьте ложечку разрыхрытеля. Вылейте йогурт.
Возьмите миксер и насадкой для теста замешивайте его на самой низкой скорости.
Затем добавьте скорость до средней и месите, пока не сформируется шарик из теста.
Поверхность посыпьте мукой, положите шарик из теста, оставьте его на несколько минут.
Раскатайте из теста круг для пиццы.
Противень смажьте маслом и положите заготовку на него.
Теперь можно приступить к оформлению макушки. Сначала смажьте тесто вашим любимым томатным соусом.
Сверху посыпьте тертым сыром.
Разложите резаные колбаски. Можно сделать пиццу с грибами или мясом, — на ваше усмотрение.
Сверху посыпьте приправой.
Отправляйте свой шедевр в духовку примерно на 20 минут, пока пицца не станет золотой от расплавленного сыра. Уже готовую по бокам можно слегка натереть чесночным маслом.
Можете звать своих домочадцев к столу. Все останутся довольны. Тесто получается мягким, нежным с хрустящей корочкой.
Сообщение Тесто для пиццы всего из двух ингредиентов: без дрожжей, но быстро поднимается появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .