Главная / Шоу-бизнес / Тесто для пиццы всего из двух ингредиентов: без дрожжей, но быстро поднимается

Тесто для пиццы всего из двух ингредиентов: без дрожжей, но быстро поднимается

Итак, для теста потребуется всего два основных ингредиента: мука – 500г и греческий йогурт – 250 мл.

В миску насыпьте муку, добавьте ложечку разрыхрытеля. Вылейте йогурт.

Возьмите миксер и насадкой для теста замешивайте его на самой низкой скорости.

Затем добавьте скорость до средней и месите, пока не сформируется шарик из теста.

Поверхность посыпьте мукой, положите шарик из теста, оставьте его на несколько минут.

Раскатайте из теста круг для пиццы.

Противень смажьте маслом и положите заготовку на него.

Теперь можно приступить к оформлению макушки. Сначала смажьте тесто вашим любимым томатным соусом.

Сверху посыпьте тертым сыром.

Разложите резаные колбаски. Можно сделать пиццу с грибами или мясом, — на ваше усмотрение.

Сверху посыпьте приправой.

Отправляйте свой шедевр в духовку примерно на 20 минут, пока пицца не станет золотой от расплавленного сыра. Уже готовую по бокам можно слегка натереть чесночным маслом.

Можете звать своих домочадцев к столу. Все останутся довольны. Тесто получается мягким, нежным с хрустящей корочкой.

Сообщение Тесто для пиццы всего из двух ингредиентов: без дрожжей, но быстро поднимается появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .