Нам понадобится: 150 гр пасты Barilla «завитушки»; 2 ломтика хрустящего бекона, нарезать полосками; 200 гр салата «Айсберг», нарезать не слишком мелко; 1 яйцо вкрутую, нарезанное; 150 гр жареной куриной грудки, нарезанной кубиками; 2 спелых помидора, нарезанные кубиками; Половинка авокадо, нарезанная кубиками; Немного зеленого лука для украшения, мелко нарезанного; 80 гр сыра с голубой плесенью, раскрошенного руками; Соус ранч, кисло-сладкий или любой другой готовый соус (кетчуп тоже подходит). Процесс приготовления очень прост: Сварить пасту «альденте», чтобы она была слегка недоваренной, где — то 6-7 минут; Дать остыть; Смешать все заранее подготовленные ингредиенты.
Сообщение Быстрый кобб-салат с пастой и авокадо без майонеза «По полочкам» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .