Для приготовления салатика нужно отварить две картофелины и одну морковку. Остальные компоненты готовые – баночка печени трески, восемь помидорок Черри, две столовые ложки зеленого горошка, пучок базилика, майонез и оливковое масло, сок лимона.
Создаем полезный салатик:
Измельчаем кубиками картошку и морковь. Помидорки режим на две половинки. Печень слегка измельчаем ложкой. Выкладываем в сервировочную миску базилик, затем картофель и морковь. Затем горошек и сверху печень. Соус делаем из одной ложки майонеза, двух ложек масла и двух ложек сока лимона (ложки столовые). Заправляем соусом.
Салат получается питательным и витаминным.
Сообщение Омега-кислоты для красоты: готовим полезный салат «Камчатский» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .