Вам понадобятся следующие продукты:
Для лепёшки:
Мука пшеничная – 250 грамм Соль – одна чайная ложка Сливочное масло – 20 грамм Вода – 100 мл
Для начинки:
Мясо (свинина, говядина или курица) – 500 грамм Сыр – 100 грамм
Для соуса:
Растительное масло-2 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Острый перец – 1 штука Болгарский перец – 1 штука Помидор – 1 штука Томатная паста – 100 мл Соль, перец
Рецепт приготовления:
Лепёшка:
Муку, масло, воду и соль перемешать до однородной консистенции и выпекать на сковороде как блины. 5-7 штук.
Соус:
Острый перец и чеснок мелко порубить. Болгарский перец и помидор порезать мелкими кубиками. Всё перемешать и томить на сковороде с маслом в течение 10 минут, добавить томатную пасту, соль и перец, и томить ещё 5 минут.
Рулетики:
Мясо мелко порезать и обжарить на сковороде. Затем смешать мясо, тёртый сыр и три столовые ложки соуса. На лепёшки выложить начинку, посыпать сыром и закрутить в рулетик. Полученные рулетики выложить в глубокую форму для запекания, посыпать сверху сыром и залить оставшимся соусом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Мясные рулетики, запечённые в остром соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .