Это блюдо поможет задать нужное настроение для вечера вдвоем. Нежная паста фетучини с курицей и грибами, приготовленная по особому рецепту, буквально таит во рту. Это изысканное блюдо из итальянской кухни готовится проще простого.
Ингредиенты:
паста фетучини 250 гр. куриное филе 250 гр. шампиньоны 6 шт. вяленые томаты 6 шт. сыр твердый 30 гр. репчатый лук 1 головка сливки жирные 230 гр. зелень по вкусу оливковое масло соль по вкусу
Готовим
Пасту необходимо отварить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Лук мелко рубим ножом. Грибы тоже режим на кусочки. Вяленые томаты нарезаем соломкой.
На сковороде с маслом необходимо обжарить лук до золотистой корочки.
К луку выкладываем курочку, грибы. Обжариваем все на небольшом огне в течение 6 минут. После этого добавляем сливки на сковороду и соль по вкусу.
В завершении выкладываем на сковороду пасту и томаты. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне 4-5 минут.
Выкладываем в порционные тарелки нашу пасту. Украшаем тертым сыром и рубленной зеленью.
Кушать подано, садитесь за стол.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Для него и для нее: изысканный ужин в итальянском стиле появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .